【改革发展看工行之服务篇】工行日照东港支行服务质量“再升级”

2018-10-10 09:24:00 来源: 工商银行 作者: 赵鑫

  大众网日照10月10日讯通讯员 赵鑫)自“全市服务(消保)和渠道管理工作会议”召开以来,工行日照东港支行持续关注客户体验,努力打造整洁化、标准化、规范化、便民化的网点设施环境,持续提升客户服务质量。

  一、该行每日营业前对所有智能设备、自助设备、便民设施等逐一检查,以保证正常使用。并在环境卫生上,加强营业网点内外部环境整洁程度,让客户从入进网点范围即开始感受到工行的真诚服务。

  二、该行每周定期组织网点人员观看文明标准服务示范片,加强对服务标准的学习,以更好的提升窗口服务水平。每日晨会,网点人员轮流召开晨会,并对上日服务中存在的问题和不足进行点评和提示,高效快捷的服务客户奠定了良好的基础。

   三、该行把单一的服务综合化,同时建立客户信息动态反馈机制,精耕细作式的差别服务,以产品创新拓展服务创新的领域。做到人无我有,人有我新,人新我细,人细我精。不断开展规范化、制度化、多渠道、个性化、多维度、多形式的业务、不断提高全员业务能力和专业水平。以让客户“少等一分钟,满意多一点”为目标,服务好每一位来店客户。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:王雪雁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:2018离异交友app  适合中年的交友app  有星球的聊天交友app  密约聊天交友app  相亲交友app哪个好用  交友最火热的app  2017最火交友app  国际免费交友app  学生交友app  交友app源码  根据性格交友app  语音聊天交友app  正规的交友app官网  国外交友约会软件app  现在什么交友app最火  熟女交友app  2015婚恋交友app排行榜  交友软件app哪个靠谱  国外交友app同志  交友相亲app哪个靠谱