诺富特品牌荣膺行业大奖

2018-09-25 13:31:00 来源: 日照苏宁诺富特酒店 作者:
   
    雅高酒店集团创始品牌诺富特宣布,在近日举行的2018 Business Traveller Asia-Pacific 读者评选大奖中,诺富特荣获“全球最佳中级酒店品牌” 的荣誉。

Business Traveller Asia-Pacific 读者评选大奖今年迎来第27 周年,是亚太区最具权威的旅游奖项之一,持续为旅游服务相关产业票选出最优异的企业及项目。其获奖者由商务旅行经验丰富的读者所投出,共有超过30,000 名商务差旅的常旅客为奖项提供观点和反馈。

秉承“现代轻松生活”的品牌哲学,诺富特一直倡导锐意创新和可持续发展基本理念,始终承诺为宾客提供热情周到的高品质服务,让宾客在感受酒店实用功能的同时享受温馨入住体验。酒店致力于为每位宾客提供更灵活、更贴心的服务,成为亲切友好的多功能生活空间。

诺富特在全球59个国家运营超过500家酒店及度假酒店。目前品牌在亚太区拥有145家运营酒店,坐落于包括曼谷、香港、巴厘岛、新加坡和悉尼等主要国际城市中心、商务区域及热门旅游目的地。诺富特持续在亚太区拓展酒店网络,最新开业的项目包括诺富特全球第500家酒店 – 首尔东大门大使诺富特酒店及公寓,以及2018年9月中旬开业的乌兰巴托诺富特酒店。未来五年中,共有40多家新酒店计划在亚太区开业,其中包括令人兴奋的一些项目 – 比如将于2019年开业的清迈宁曼路Journeyhub诺富特酒店。

关于诺富特

在诺富特,雅高酒店集团让客人尽享居停体验

诺富特酒店、公寓和度假酒店以宽敞、标准化设计的客房、全天候提供的平衡健康餐饮、优质的会议设备、细致周到的酒店员工、专门的儿童游乐区,以及舒缓身心的健身休闲设备为商务及休闲旅客提供多重服务。通过雅高酒店集团可持续发展项目“21世纪地球”,诺富特为保护地球和人类作出承诺。诺富特在全球59个国家运营超过500家酒店及度假酒店,坐落于主要国际城市中心,包括商务区域及旅游目的地。


日照苏宁诺富特酒店是由苏宁集团投资建设,由法国雅高酒店管理集团管理的当地首家国际品牌酒店。酒店建筑面积约为3.65万平方米,地上22层,地下2层,位于市中心地段,与苏宁购物广场为一体。坐拥繁华市景,交通便捷,与苏宁广场共享456个地下停车位。拥有338间的客房,其中有14间面积为76平米的套房和1间面积为108平米部长套房。酒店设有行政楼层以及行政酒廊,为居住在行政楼层和套房的客人提供了私密空间以及专属的服务礼遇。同时拥有可以提供各类口味的配套餐厅——中餐厅、西餐厅、大堂吧以及功能完备的宴会厅、会议室,可满足各种宴会、商务会议的需求。

   雅高酒店集团(AccorHotels)是国际领先的旅游及时尚生活集团,并通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅以及10,000余家优质私人住宅中提供独一无二的体验。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:相亲交友app  有没有语音交友app  最好的交友app排名榜  贵圈交友这款app花钱  富人都用什么交友app  交友app开发多少钱  好玩的手机交友app  正规的交友app官网  比心交友app下载  探探交友app官网  女同交友app软件  韩国交友app推荐  大学生交友app叫沙漠  聊天交友app花钱  闪电交友app是假的吗  婚介交友app  最靠谱的交友app  聊天交友app哪个好  诱导交友支付app源码  2018离异交友app