凌云家电929闭店 今日火爆开抢

2018-09-29 14:26:00 来源: 日照凌云家电城 作者: 日照凌云家电城

       929、929,期待已久的929,明日拉开帷幕。

       9.29激情签售,只有下午3-11点8个小时,错过8小时,再等一整年啦。十一提前放价,秒杀熟人价、国庆价、心理价,你买家电,亏损厂家买单。

       不怕比,敢承诺,空调、厨卫,底价满千返百,价格直扣、一降到底这力度只卖8小时!

       只想尽我们最大的优惠,送给多年来支持凌云家电的父老乡亲,活动期间,空调即买即安、享受十免服务。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:youxiaofei

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:婚恋交友app都要交钱么  免费交友app排行榜  最靠谱的交友app  2017爆款交友app  交友app一注册就有 美女  有星球的聊天交友app  声音交友app 下载  婚恋交友app源码  寂寞交友app靠谱吗  日本人用的交友app  婚恋交友app有哪些  什么app视频交友  婚介交友app  恋爱交友app哪个好  韩国交友app推荐  2017婚恋交友app  交友app软件排行榜  国内专业女女交友app  同城视频交友appvip破解版  国外交友app