Kids World少儿型秀大赛报名启动 秀出自己才最红

2018-09-30 14:50:00 来源: 日照苏宁 作者: 日照苏宁

       每个孩子都有一个舞台的梦想,每个孩子的梦想都值得被尊重,无论是一首儿歌、一段舞蹈,还是一场自信的走秀,都是孩子们发掘天赋的机会。

       如果你是一位尊重孩子天性发展的家长,如果你希望TA能在国际舞台上一展风采,那么,别犹豫,舞台已就位,敢show敢红,C位星萌娃未来可期!

       现在,机会就在眼前,苏宁易购X苏宁红孩子X新丝路,2018 Kids World 少儿型秀大赛,强势来袭!!报名已经正式开启!

       让自家宝宝一展风采的同时,还能获得更多机会哦

       01 探班世界小姐大赛,接受最专业的培训。

       02 获得参演少儿影视剧,《华夏小精灵》的机会。

       03 如果您家的小宝贝一路过关斩将,走过了海选赛、晋级赛、总决赛,就有机会签约新丝路,并进入新丝路童星培养计划,还有机会成为苏宁红孩子全国产品大使,更有央视及各大媒体平台宣传推广,还有机会推荐至各大剧组及综艺节目。

       43场汇聚专业导师的全国海选,7大重点赛区才艺选手强强比拼,120位世界小姐全球各,冠军同台走秀,这将是2018下半年爆红的少儿赛事没有之一!!

       你们关心的重点内容来啦~,一定要mark好喔~

       苏宁易购X苏宁红孩子X新丝路

       2018 Kids World 少儿型秀大赛。

海选时间:2018年10月13日

海选地点:山东省日照市东港区海曲中路18号日照苏宁广场

 

 

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:youxiaofei

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:语聊vip语音交友app下载  好玩的手机交友app  小众高质量app交友  香港同志交友app有哪些  陌生交友app  比较靠谱的交友app  好玩的交友软件app  比较好的单身交友app  交友app大全 同城  国外交友app同志  同志交友app哪个好  比较热门交友app  派派交友app骗局  富人都用什么交友app  交友聊天app开发  积木app+交友  可以交友的app  国际免费交友app  有星球的聊天交友app  听声音交友的app