法国旺多姆市代表团访问山东外语职院

2018-09-13 14:04:00 来源: 大众网 作者: 王明硕 申平平

 

大众网日照9月13日讯(记者 王明硕 通讯员 申平平)9月12日下午,法国旺多姆市代表团在市长帕斯卡·布伦道先生的带领下一行5人来山东外 职业学院交流访问。日照市东港区副区长王利侠陪同来访。

代表团一行首先参观了校园,现场考察了同声传译实训室,对学院优美的校园环境和优质的办学条件给予充分肯定。在世界文化长廊,来访嘉宾与山东外 职业学院法语专业学生进行了沟通和交流,对学生的口语水平和交际能力表示赞许。

会谈在行政楼三楼会议室举行。会谈中,双方探讨了基于日照市与旺多姆市缔结的友好城市关系,学院将同旺多姆市在教育领域开展多项合作,依托“中法千人实习计划”,双方将为学生实习提供必要的便利。会谈结束后,双方签订了合作协议。

此次来访奠定了山东外 职业学院与法国旺多姆市的友好合作关系,有力推动了学院与法国城市和学校间教育、文化方面的交流合作,将为学生获得高质量、高水平的留学深造、出国就业实习等创造更多的机会,必将进一步提升学院的国际化水平。

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:zhuangyuanyuan

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:交友app软件  2015婚恋交友app排行榜  声音交友app 下载  语音密聊交友app下载  外国同志交友app直播  有星球的聊天交友app  外国交友app  女同拉拉交友app  相亲交友app  女同最火的交友app  交友app搭建  比较火的交友app  聊天交友app成品源码  同城交友 app  国外的交友app  相亲交友app哪个好用  app交友软件下载免费  不需要验证手机的交友app  那款交友app靠谱  国外高端交友app