莒县执法局开发区中队整治违建 拆除7处违法建设

2018-05-09 16:04:00 来源: 大众网 作者: 崔欣桐

拆除7处违法建设

拆除7处违法建设

 

莒县综合行政执法局开发区中队整治违建

莒县综合行政执法局开发区中队整治违建

  大众网日照5月9日讯(记者 崔欣桐)近日,莒县综合行政执法局开发区中队加大日常巡查力度,对辖区内的违法建设进行深入排查摸底,鼓励市民对违章私搭盖和顶风抢建的不法行为积极举报,期间拆除了七处违法建设。

  记者了解到,本次行动共出动执法车3辆,人员30余人。执法期间,执法人员利用绳子、撬棍、铁锤等工具,对该七处违法建筑进行强制拆除,拆除面积约700余平方米。

  通过综合整治,有效地遏制了个别区域私自搭盖和抢建抢盖的不良势头。下一步,县综合行政执法局开发区中队将进一步加强监管和整治,加大宣传力度,做到及时发现及时处理。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:交友婚恋app财务分析  2017年交友app  免费的交友软件app  有星球的聊天交友app  好玩的交友app  高质量外国人交友app  h交友app  2017年交友app  推荐兴趣交友app  拉拉交友app有哪些  2017app交友软件  交友app靠谱吗  交友app  2016交友app排行榜  国际免费交友app  交友app软件有哪些  附近人交友app  大学生交友app排行榜  聊天交友app推荐  婚恋交友app排行榜