大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 日照新闻

这处院落式休闲街区“承包”了日照人的夜生活!

来源:大众网   作者:   2017-08-07 18:13:00

大众网日照87日讯  随着“旅游富市”战略的推进,咱日照人民的休闲生活越来越丰富了!休闲在东港,今年夏天,在石臼街道,就有这么一处地方,成为辐射周边市民乃至整个城区的集美食、休闲、娱乐为一体的休闲街区!

这处院落式餐饮休闲街区就是水悦城,24小时不夜城,“ 吃、喝、玩、乐、享 ”一站式时尚消费街区。街区内引进中高端餐饮、特色餐饮、主题餐厅、KTV、休闲酒吧、足疗养生会所、海鲜大排档、无烟烧烤、特色小吃等!成为这个夏天日照人又有纳凉消暑的好去处!

夏天,日照人最爱干的事就是撸串、哈啤酒!一提到撸串,小编就兴奋啦!近日,小编就来到了咱东港独特的休闲街区——水悦城,体验炎炎夏日的酸爽感觉!水悦城项目主要以休闲体验为主题,引动餐饮娱乐、文化休闲的多元化经营业态。

水悦城入口

水悦城入口

配备了大型的停车场

配备了大型的停车场

夜幕还未降临,前来撸串的市民就已经很多啦

夜幕还未降临,前来撸串的市民就已经很多啦

不仅可以和朋友结伴而来,晚上一家人出来吃顿美食、唠唠家常也是很惬意的。

不仅可以和朋友结伴而来,晚上一家人出来吃顿美食、唠唠家常也是很惬意的

品牌餐饮区:以全国大型品牌连锁餐饮、地方著名餐饮品牌,主要以汇集全国、地方特色餐饮为主。烧烤美食区:以烧烤、涮串、火锅、烤全羊、烤全牛等烧烤为主。海鲜大排档区:以海鲜加工、各类特色美食为主。水悦城共设计摊位120余个,地上停车位300余个,外街三层规划为特色品牌餐饮,内街二层规划为室内外烧烤。

烧烤城不仅是年轻人的聚居地,也是带孩子出来遛弯的休闲宝地呢

烧烤城不仅是年轻人的聚居地,也是带孩子出来遛弯的休闲宝地 

夜幕降临,华灯初上,烧烤城最热闹的时候到了

夜幕降临,华灯初上,烧烤城最热闹的时候到了

人生最大的乐趣之一,难道不是跟朋友、家人一起坐下来撸串、聊天、哈啤酒

人生最大的乐趣之一,难道不是跟朋友、家人一起坐下来撸串、聊天、哈啤酒

撸串喝啤酒

撸串喝啤酒

广场中心还有大型舞台,劲歌热舞好不热闹

广场中心还有大型舞台,劲歌热舞好不热闹

除了装修精致的店面,每家店铺外边都撑起了具有欧式风格的遮阳伞,坐在这里,吃着美食、喝着美酒、唠着家常、看着身边的人来人往,不时还能遇见几个相熟的朋友,这生活好不惬意。

水悦城不同于其他烧烤城的烟火气,这里还有点小文艺

水悦城不同于其他烧烤城的烟火气,这里还有点小文艺

逛了一圈,小编当然要吃啦!除了撸串,小编还爱这里的龙虾!麻辣的、蒜蓉的、十三香的等等口味多种多样.......犹豫啥呢,走起吧!

QQ截图20170807182517

麻辣的、蒜蓉的、十三香的等等口味多种多样的龙虾

目前水悦城正处于招商中,可能有一些项目还未实施,不过不用担心,好事不怕晚,就让我们静心等待吧!纳凉好去处可不止水悦城,小编再给大家推荐几处吧。

华润万象汇

华润万象汇—日照规模最大的购物中心,汇集了200余个国内外知名品牌,其中60%为首次进驻日照。内有日照第一家真冰滑冰场、第一家国际五星级影城、第一家精品生活超市等。此外,作为日照首个真正意义的购物中心,华润万象汇还拥有优衣库、H&MUR等在内的快时尚品牌及星际传奇和食通天美食广场六大半主力店。华润万象汇集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,带来的全新高品质体验将全方位满足日照市民的各种需求。小编偷偷告诉你哦~在这炎热的夏天,万象汇冷气开的相当足哦!空闲时去蹭个凉也是不错哒!日照可不止华润这一家一站式商场哦~

苏宁广场

华润太远!对于老城区的朋友们苏宁无疑是一个大福利!日照苏宁广场位于海曲中路18号,总建筑面积12万平方米,购物中心建筑面积6万平方米,是集零售百货、特色餐饮、休闲娱乐、儿童娱乐、生活服务于一体的一站式购物中心。逛过街,吃饱喝足该干点儿什么呢?那就约上朋友、带上家人,电影院走起吧!

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多
友情链接:语音聊天交友app  交友app灰色产业链  手机交友app  好玩的交友app软件  日本人用的交友app  交友app里面回复好快  婚恋交友平台app  基督徒婚恋交友app  哪个app容易交友  交友app源码诱导  国际匿名交友app  派派交友app骗局  比较热门交友app  有星球的聊天交友app  高端同志交友app  国际交友app中文  2016交友app排行榜  小众高质量app交友  国外交友app  积木app+交友