日照迎宾路四个跨线桥全部通车

2018-07-11 17:37:00 来源: 日照大众网 作者: 陈鹏飞 孙瑜泽

大众网日照711日讯(记者 陈鹏飞 孙瑜泽)迎宾路快捷路改造工程作为一项提升城市形象、改善交通条件的重点城建工程,一直备受市民关注。11号下午,记者来到迎宾路施工现场,看到之前封闭的四个跨线桥已全部通车。

自开工起,历时10个月,迎宾路四个跨线桥终于与市民见面,分别为:临沂路桥底兖州路桥底昭阳路桥底南北向通车、向阳路桥底。新开通路段,东西向暂限速40公里每小时,请过经车辆注意临时限速标志。

据了解,迎宾路快捷路改造工程是服务“旅游富市”战略、构建城市立体交通体系的重点工程跨线桥通车后日照市将极大改善周边道路交通状况和沿路居民生产生活条件,缓解旅游旺季城市道路交通压力。

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:交友app开发功能  陌生人交友app  交友app搭建  2016交友app排行榜  同城交友app大全  国际匿名交友app  2017婚恋交友app  陌生交友app台湾  高端交友app贵圈  好玩的交友软件app  有哪些好的交友app  交友软件app哪个靠谱  不要钱交友app推荐  婚恋交友app都要交钱么  交友软件排行榜app  澳洲同志交友app  婚恋交友app系统开发  靠谱的交友app有哪些  探探交友app官网  楚雄交友app下载