罕见!日照海边惊现“巨型海豚”刷爆朋友圈,有图有真相....

2018-10-03 14:35:00 来源:  作者: 李婷

1日照海滨国家森林公园海域游出“巨型鲸鱼”!

日照海滨国家森林公园海域游出“巨型海豚”! 

2不少市民、游客前来打卡

不少市民、游客前来打卡 

3现场,更是有不少家庭争相与其合影留念

现场,更是有不少家庭争相与其合影留念 

4精彩的海洋泡泡趴贯穿整个森林狂欢节

精彩的海洋泡泡趴贯穿整个森林狂欢节

5小朋友们在泡泡海洋里尽情玩耍

小朋友们在泡泡海洋里尽情玩耍 

6一大早景区门口自驾车就排起了长龙

一大早景区门口自驾车就排起了长龙 

7精彩的卡通巡游吸引众多小朋友合影留念

精彩的卡通巡游吸引众多小朋友合影留念 

8晴好的天气更是沙滩游的最佳时机

晴好的天气更是沙滩游的最佳时机

 

9玩沙玩水永远是小朋友的最爱

玩沙玩水永远是小朋友的最爱

10亲子游成出游主力

亲子游成出游主力

11景区内各种交通工具人员爆满

景区内各种交通工具人员爆满

12众多游客汇聚森林美食街品尝特色美食

众多游客汇聚森林美食街品尝特色美食 

13骑行在森林氧吧的水杉林间,畅游森呼吸

骑行在森林氧吧的水杉林间,畅游森呼吸 

14国庆假期第三天,森林公园游客入园量持续火爆

国庆假期第三天,森林公园游客入园量持续火爆

大众网日照10月3日讯(记者 李婷)3日上午,日照海滨国家森林公园海域游出“巨型鲸鱼”!海豚蓝色身躯,白色肚皮,十好几米高,随着海浪摇曳身躯,与沙滩上的游客遥遥相对。它是风景,也正看着他眼里的风景。

“哪里来的海豚?过节海豚也来旅游吗?和森林狂欢节有什么关系....”一系列的问题,引发了沙滩上游客的好奇心。

1号巨型海豚的神秘亮相就吸引了很多市民、游客前来打卡。没想到今天大海豚游进海里,活灵活现,跟真的一样,小朋友们也迫不及待的想跟大海豚一起玩儿。现场,更是有不少家庭争相与其合影留念。

除了大海豚,现场的动物表演、海洋泡泡趴更是聚集了不少人气。接下来的几天里,日照海滨国家森林公园“森林狂欢节”更多精彩等你来嗨!

10月4日 萌娃平衡车趣味公开赛  

 

“穿越森林大海”日照萌娃平衡车趣味公开赛等你来挑战! 

 

萌娃与竞技  挑战与成长 

10月5日 趣味亲子森林运动会  

 

游戏的力量不可忽视!对于宝宝而言,在快乐的状态下尝试探索,是最好的学习。 

 

运动是一项游戏,带给我们快乐!运动是一个朋友,帮助我们健康成长!运动是一种精神,告诉我们赢并不是全部! 

还等什么,这个国庆假期,约上小伙伴一起来吧!!! 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:李雪

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:不要钱交友app推荐  情侣交友app软件  同城交友 app  韩国交友app推荐  香港同志交友app有哪些  婚恋交友app排名榜  交友app诈骗案 美女  交友中心app押金退吗  婚恋交友平台app  免费交友app排行榜  免费交友app排行榜  同城交友app大全  积木交友app怎么玩  网易交友同城app  只能晚上聊天的交友app  和外国人交友的app  婚介交友app  国际交友app中文  国内交友恋足app  交友app